体育科学学院2018级学生军训系列报道(四)
发布人:孙景贤  发布时间:2019-01-17   浏览次数:38

              撰稿:郭泽华         摄影:苏子健         审核:徐明  

为进一步了解新生军训的进展及参训学生的生活情况。2019115日,体育科学学院院长林文弢教授;副院长徐明教授;党总支书记、副院长于雷副教授,在学生工作办公室主任郭实老师的陪同下走访慰问我院军训学生,受到教官和同学们的热烈欢迎。

军训仍在如火如荼地进行着。训练场上,整齐列队的同学们军容整肃、士气高昂地向领导们问好,看到同学们的精神面貌,领导们连连点头表示满意。慰问期间,林院长肯定了教官和老师们一丝不苟的工作态度和同学们的勤奋努力。他指出,体育科学学院的学生们在军训中要发挥更高更快更强的吉珠体育人的精神,希望同学们在教官的指导下,严格服从纪律,做到更好。要把我院精气神表现出来,继续修炼自身的政治素质和艺术修养,增强团队意识,牢记“我们是一个团队”的理念。以饱满的热情,积极的态度为学院争光添彩!

军训日程已经接近尾声,领导们的高度赞扬让同学们倍受鼓舞,相信在接下来的军训总结汇报中,他们会更加严肃认真,以饱满的热情向所有人展现出体育科学学院学子们勤奋向上的精神面貌。

林文弢院长讲话

合影留念