体育科学学院党总支召开2019-2020学年第一次党建工作会议
发布人:孙景贤  发布时间:2019-09-04   浏览次数:13

201991日下午,体育科学学院党总支在五环体育馆实验室举行2019-2020学年第一次党建工作会议。体育科学学院党总支书记徐明教授以及学院全体党员参加会议,会议由党总支书记徐明同志主持。

会上,徐明书记首先对上一学期体院支部的党建工作进行了总结,对我院支部各项党建工作的顺利开展表示肯定,并展望新学期我院总支各项党建工作的安排,尤其是学生党员干部的发展。同时汇报了近期我总支“学习强国”App学习情况。通过广大党员同志的努力学习,我总支学习情况有了明显的进步,在学校整体排名靠前,但仍需进一步保持加强学习。郭实副书记对新学期学生的党组织建设工作进行了初步计划,同时传达了校党委交纳党费的通知,提醒各位党员同志按时收缴党费,支持党总支的组织工作。

本次党建工作会议的召开,明确了体育科学学院总支本学期的工作重点,理清了工作思路,为保证新学期各项党建工作的有序进行垒造基础。